Karlsruher SC Karlsruher SC Logo 1:1 SC Freiburg LogoSC Freiburg

Damit verabschieden wir uns in die Länderspielpause! Das nächste Mal ksc live. präsentiert von jobsadvision.de gibt es am Montag, 19. Oktober, zum Gastspiel beim TSV 1860 München. Anpfiff in der Allianz Arena ist um 20.15 Uhr! Bis dahin wünschen wir alles Gute und sagen für heute tschüss aus dem Wildpark!

Zwei von Markus Kauczinskis Jokern haben gestochen. In einem Herzschlagfinale rettet der KSC durch die Vorlage von Manuel Torres und Vadim Manzons Kopfballtreffer gegen den SC Freiburg einen Punkt!

Abpfiff

Ende der 2. Halbzeit !!

90. Minute

Es wird nochmal angepfiffen!

90. Minute

Das ist der Wahnsinn, der KSC kommt noch zum Ausgleich! Manuel Torres schaufelt die Kugel in die Mitte, dort steigt Vadim Manzon am höchsten und nickt aus kurzer Distanz ein!

Tor

90. Minute

TOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR!!!!!!!!!!

90. Minute

Zwei Minuten werden nachgespielt!

89. Minute

Das ist extrem bitter! Vincenzo Grifo schießt die Ecke, am ersten Pfosten nickt Nils Petersen zum 1:0 ein!

Tor

89. Minute

Tor für Freiburg!

89. Minute

Ecke von rechts jetzt durch Vincenzo Grifo.

89. Minute

Jan Mauersberger verschätzt sich und befördert die Kugel aus 18 Metern per Hinterkopf ins Aus.

88. Minute

Die Gäste kommen kaum mehr hinten raus, der KSC drängt weiter auf den Siegtreffer!

87. Minute

Nach der Ecke bläst Wolfgang Stark direkt in die Pfeife und entscheidet auf Freistoß für den SC.

86. Minute

Wieder Enrico Valentini von links!

86. Minute

Enrico Valentini bringt die Ecke von links herein, Jan Mauersberger kommt nicht dran. Vadim Manzons Flachschuss wird noch leicht abgefälsht und geht links neben das Tor!

86. Minute

Manuel Gulde kommt zum Kopfball, Alexander Schwolow reagiert erneut gut und lenkt die Kugel über die Latte!

85. Minute

Enrico Valentini steht zum Freistoß bereit.

Wechsel

85. Minute

Wechsel (Karlsruher SC): Vadim Manzon kommt für Erwin Hoffer

85. Minute

Mensur Mujdza räumt Hiroki Yamada auf halblinks und etwa 25 Meter vor dem Tor ab.

Gelbe Karte

85. Minute

Gelbe Karte für: Mensur Mujdza

84. Minute

Dritter Wechsel gleich beim KSC: Markus Kauczinski bringt Angreifer Vadim Manzon!

82. Minute

Nicolas Höflers Distanzschuss fliegt deutlich rechts am Tor vorbei.

Wechsel

81. Minute

Wechsel (Karlsruher SC): Mohamed Gouaida kommt für Dimitrij Nazarov

80. Minute

Vincenzo Grifo haut die Kugel in die Mauer!

80. Minute

Tim Kleindienst bekommt 30 Meter vor dem Tor und in zentraler Postion den Freistoß nach dem Foul von Dimitrij Nazarov.

79. Minute

Hiroki Yamada hebt die Kugel über die weit aufgerückte Hintermannschaft der Gäste, aber etwas zu weit für Erwin Hoffer. Alexander Schwolow kommt aus seinem Kasten und klärt vor dem Strafraum per Kopf.

78. Minute

Mohamed Gouaida macht sich zur Einwechslung fertig.

77. Minute

Der KSC ist weiterhin das klar bessere Team! Belohnt Euch für diese Leistung, Jungs!

77. Minute

Der KSC kontert, aber Erwin Hoffer hat gleich vier Mann gegen sich. Auch Dimitrij Nazarov kommt nicht durch.

75. Minute

Die Schlussviertelstunde ist angebrochen!

74. Minute

Manuel Torres gleich mit der ersten Möglichkeit! Sein Schuss aus 25 Metern fliegt nur knapp über den Querbalken!

73. Minute

Puh, das hätte das 1:0 sein müssen! In jedem Fall war es aber die bislang beste Chance dieser Partie!

Wechsel

73. Minute

Wechsel (Karlsruher SC): Manuel Torres kommt für Boubacar Barry

73. Minute

Guter Eckball von Enrico Valentini, Alexander Schwolow pariert den Kopfball von Dominic Peitz, den Nachschuss setzt Erwin Hoffer aus drei Metern links neben das Tor!

72. Minute

Zuvor aber noch die nächste KSC-Ecke von rechts.

72. Minute

Gleich wird es auch den ersten Wechsel beim KSC geben: Manuel Torres macht sich fertig.

Wechsel

71. Minute

Wechsel (SC Freiburg): Lucas Hufnagel kommt für Maximilian Philipp

69. Minute

Der dritte Wechsel steht beim SC an: Lucas Hufnagel wird in die Partie kommen.

69. Minute

Erneut gibt es eine kurze Unterbrechung, diesmal liegt Maximilian Philipp am Boden.

67. Minute

Erwin Hoffer dreht sich im Strafraum und zieht von halbrechts ab. Allerdings fliegt der Ball direkt in Alexander Schwolows Arme.

65. Minute

Mensur Mujdza flankt, Enrico Valentini gibt per Brust zurück zu Keeper René Vollath.

64. Minute

Es wird etwas ruppiger, jetzt muss Dominic Peitz behandelt werden.

61. Minute

Jan Mauersberger fliegt knapp am Ball vorbei, aber ohnehin abgepfiffen von Schiedsrichter Wolfgang Stark.

61. Minute

Die wird Hiroki Yamada von der linken Seite hereinbringen.

61. Minute

Toller Schuss erneut von Dimitrij Nazarov. Alexander Schwolow kann den Aufsetzer noch zur Ecke lenken.

Wechsel

60. Minute

Wechsel (SC Freiburg): Tim Kleindienst kommt für Karim Guédé

60. Minute

Vincenzo Grifo setzt sich gegen Dennis Kempe durch und ist dann auch schneller als Hiroki Yamada. Aus spitzem Winkel setzt er den Ball über das Tor.

59. Minute

Immanuel Höhn kommt nicht entscheidend zum Kopfball, dann wird die Situation bereinigt.

58. Minute

Jetzt erneut Ecke für den SC von rechts und durch Vincenzo Grifo.

58. Minute

Maximilian Philipps Schuss wird von Manuel Gulde zur Seite abgefälscht.

57. Minute

Christian Streich wird gleich zum zweiten Mal wechseln und Angreifer Tim Kleindienst bringen.

54. Minute

Karim Guédé haut die Kugel von der rechten Seite völlig unbedrängt ins Seitenaus. Den Gästen fällt gegen defensiv gut organisierte Hausherren weiter nicht viel ein.

52. Minute

Erwin Hoffer bringt die Kugel im Fallen noch nach vorne, aber etwas zu weit für Hiroki Yamada.

50. Minute

Dennis Kempe bringt Vincenzo Grifo zu Fall und sieht dafür den gelben Karton.

Gelbe Karte

50. Minute

Gelbe Karte für: Dennis Kempe

50. Minute

Der ehemalige KSC-Jugendspieler bringt die Kugel von rechts in die Mitte, dort klärt Jan Mauersberger im zweiten Versuch per Fuß endgültig.

49. Minute

Dennis Kempe und Hiroki Yamada klären gegen Vincenzo Grifo zur Ecke.

46. Minute

Für den KSC geht es jetzt von rechts nach links.

46. Minute

Markus Kauczinski hat die gleiche Elf aufs Feld geschickt, die schon in den ersten 45 Minuten agiert hatte.

Wechsel

46. Minute

Wechsel (SC Freiburg): Vincenzo Grifo kommt für Christian Günter

Anpfiff

Beginn der 2. Halbzeit !!

Torlos geht es in die Kabinen! DIe Zuschauer haben einen richtig guten und mutig auftretenden KSC gesehen, der sich mehrere gute Chancen erspielt hatte. Das macht Mut für Durchgang zwei, dann hoffentlich auch mit Toren für Blau-Weiß! Bis gleich!

Abpfiff

Ende der 1. Halbzeit !!

44. Minute

Dennis Kempe klärt per Kopf, bekommt aber ohnehin den Freistoß.

43. Minute

Jan Mauersberger köpft die Kugel ins Toraus, es folgt die zweite Ecke für den SC durch Mike Frantz von links.

43. Minute

Mike Frantz gibt nach innen, Amir Abrashi rutscht der Ball beim Seitfallzieher über das Schienbein.

41. Minute

Diesmal kommt Dennis Kempe zum Kopfball, die Kugel fliegt drüber. Offenbar war noch ein Freiburger dran, Ecke Nummer fünf bringt aber nichts ein.

41. Minute

Es ist die vierte Ecke für den KSC.

40. Minute

Christian Günter lenkt Erwin Hoffers Flanke zur Ecke.

39. Minute

Mike Frantz attackiert Dimitrij Nazarov im Mittelkreis von hinten und sieht dafür Gelb.

Gelbe Karte

38. Minute

Gelbe Karte für: Mike Frantz

37. Minute

Das Spiel läuft wieder.

37. Minute

Dominic Peitz bleibt nach Nicolas Höflers Attacke kurz liegen, doch auch für ihn geht es ohne Behandlung weiter.

35. Minute

Hiroki Yamada setzt sich gegen zwei Freiburger durch, im Strafraum klärt dann Amir Abrashi.

34. Minute

Der SC kontert, Nils Petersens Schuss geht dann aber klar über das Tor.

34. Minute

Hiroki Yamada fällt kurz vor dem Strafraum im Duell mit Maximilian Philipp, Wolfgang Stark lässt aber weiterspielen.

32. Minute

Der nächste Versuch von Enrico Valentini kommt noch und weit. Karim Guédé klärt vor die Füße von Dimitrij Nazarov, dessen Schuss von der Strafraumgrenze links neben dem Tor an die Bande klärt.

31. Minute

Nils Petersen klärt per Kopf, es folgt direkt der nächste Eckstoß.

31. Minute

Jetzt die nächste Ecke für den KSC von rechts durch Enrico Valentini.

30. Minute

Das war jetzt bereits die dritte gute Möglichkeit für den KSC!

29. Minute

Dennis Kempe flankt von links, der Kopfball von Dimitrij Nazarov geht dann nur knapp links neben das Tor.

29. Minute

Erwin Hoffer ist auf links durch, findet aber keinen Anspielpartner.

28. Minute

Super Flanke von Boubacar Barry, Mensur Mujdza gewinnt in der Mitte das Luftduell gegen Erwin Hoffer.

27. Minute

Der Gefoulte tritt den Freistoß selbst, wenige Meter vor dem Tor kommt kein KSC-Spieler zum Abschluss. Dominic Peitz köpft die Kugel dann noch einmal Richtung Tor, am Ende ist der Ball bei Alexander Schwolow.

26. Minute

Dimitrij Nazarov bleibt nach einem Zweikampf mit Nicolas Höfler kurz liegen, kann aber ohne Behandlung weiterspielen.

25. Minute

Mike Frantz flankt, Manuel Gulde klärt vor dem herausgeeilten René Vollath.

23. Minute

Wieder sind Manuel Gulde und Nils Petersen im Duell, beide erreichen die flache Hereingabe von der rechten Seite nicht.

22. Minute

Nicolas Höfler blockt den Schussversuch von Dominic Peitz.

22. Minute

Enrico Valentini verliert die Kugel leichtfertig an Nils Petersen, der von links in den Strafraum kommt, aber dort von Manuel Gulde eingeholt wird. Am Ende gibt es Abstoß.

21. Minute

Torraumszenen waren in den letzten Minuten Mangelware. Dennoch ist der KSC weiter die bessere Mannschaft, die Gäste agieren eher passiv.

18. Minute

Den fälligen Freistoß durch Enrico Valentini klärt die Ein-Mann-Mauer in Person von Amir Abrashi per Kopf.

18. Minute

Marc-Oliver Kempf verliert die Kugel auf der rechten Seite an Dimitrij Nazarov und bringt den Karlsruher im anschließenden Laufduell zu Fall. Dafür gibt's zu Recht Gelb.

Gelbe Karte

17. Minute

Gelbe Karte für: Marc-Oliver Kempf

16. Minute

Enrico Valentini verlängert die Kugel für Boubacar Barry, der aber auf der rechten Seite nicht mehr herankommt. Abstoß Freiburg.

15. Minute

Der Ball kommt dann nochmal in die Mitte, doch im Gewühl reagieren die Karlsruher schneller.

15. Minute

Scharf geschossen, Jan Mauersberger klärt zwei Meter vor der Linie per Kopf.

14. Minute

Es gibt die erste Ecke für die Gäste. Mike Frantz wird von links servieren.

14. Minute

Dominic Peitz stößt Karim Guédé im Mittelfeld zu Boden und sieht dafür den gelben Karton.

Gelbe Karte

13. Minute

Gelbe Karte für: Dominic Peitz

12. Minute

Manuel Gulde hat gut aufgepasst gegen Nils Petersen und bleibt Sieger im Zweikampf mit dem Freiburger Angreifer.

11. Minute

Nicolas Höflers Ball auf die Außenbahn ist zu ungenau für Maximilian Philipp.

9. Minute

Dimitrij Nazarov probiert es aus der Distanz: Der Ball fliegt nach seinem Schuss aus knapp 30 Metern nur ganz knapp am linken Pfosten vorbei!

8. Minute

Guter Beginn des KSC, der gegen den Tabellenzweiten aus dem Breisgau gleich mutig beginnt.

8. Minute

Erwin Hoffer beweist Übersicht und spielt den Ball von der Grundlinie zurück zu Dimitrij Nazarov. Der nimmt den Aufsetzer volley, schießt die Kugel aber deutlich über den Kasten.

7. Minute

Dimitrij Nazarov bringt einen Freistoß diagonal zu Dominic Peitz, der per Kopf in die Mitte weiterleitet. Peitz stand dabei jedoch knapp im Abseits.

6. Minute

Und da wird es gleich gefährlich: Enrico Valentini bringt das Leder hoch in die Mitte, wo Dominic Peitz zum Kopfball kommt. Der Ball fliegt knapp über das Tor.